Aviso de Privacidad

Maxi Distribución, SA de CV, con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas No. 180, Colonia Obrera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06800, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer nuestros servicios y productos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social (persona física o moral), Giro del Negocio, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Teléfono, Teléfono Celular, Correo Electrónico, Nombre del Contacto, Puesto en la Empresa.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por terceros que por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, salvo que los interesados manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de Maxi Distribución, SA de CV que se indican en la página www.maxi.com.mx o bien por correo electrónico a la dirección: datospersonales@maxidistribucion.com.mx Todas las solicitudes que sean presentadas a Maxi Distribución SA de CV independientemente del medio utilizado deberán incluir:

 

Maxi Distribución, SA de CV se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.